POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

 

GENERAL:

A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, ECOCLIMA, SCP, le informa que cumple íntegramente con la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal, y con los compromisos de confidencialidad propios de su actividad.

 

ECOCLIMA, SCP, pone en su conocimiento la existencia de unos ficheros automatizados de datos de carácter privado, titularidad de ECOCLIMA, SCP, para las finalidades propias de gestión, comunicación e información. Los citados ficheros se encuentran inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos (http://www.aepd.es), a donde se puede acceder en todo momento para comprobar la situación de los mismos.

 

RECOGIDA DE DATOS:

La aceptación de las presentes condiciones, precisa del usuario la recogida de unos datos imprescindibles para la prestación de sus servicios, que le seránsolicitados personalmente a través de formularios en el sitio Web. En el momento de la recogida de los datos, el usuario será debidamente informado de los derechos que le asisten.

 

Para que la información que contienen nuestros ficheros esté siempre actualizada y no contenga errores, pedimos a nuestros clientes y usuarios que nos comuniquen, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de sus datos de carácter personal.

 

DERECHOS DEL USUARIO:

Los derechos de acceso, rectificación y cancelación, podrán ser ejercitados en cualquier momento por el usuario, mediante solicitud escrita y firmada, dirigida a ECOCLIMA, SCP, Av./ President Macià nº3, 43204, Reus (Tarragona) (España). No obstante podrá utilizarse también este enlace para poder contactar con nosotros, demostrando la identidad del cliente para ejercitar cualquiera de los anteriores derechos.

 

CONSENTIMIENTO:

El usuario presta su consentimiento para que ECOCLIMA, SCP pueda hacer uso de sus datos personales a fin de prestar un correcto cumplimiento de los servicios contratados.

 

El uso de los formularios incluidos en el sitio Web o el envío de correos electrónicos u otras comunicaciones a ECOCLIMA, SCP, implica el consentimiento expreso del cliente a la inclusión de sus datos de carácter personal en el referido fichero automatizado, titularidad de ECOCLIMA, SCP.

 

CESIÓN A TERCEROS:

ECOCLIMA, SCP no cede datos de carácter personal sin el consentimientoexpreso de sus titulares, que deberá ser concedido en cada ocasión, siendo sólo cedidos con la finalidad expresada y siempre con el consentimiento del usuario o cliente.

 

CONFIDENCIALIDAD Y MEDIDAS DE SEGURIDAD:

Los datos recogidos en todas las comunicaciones privadas entre ECOCLIMA, SCP y los clientes o usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, comprometiéndose ECOCLIMA, SCP a la obligación de secreto de los datos de carácter personal, a su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias que eviten su alteración, pérdida y tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en el Reglamento de Medidas de Seguridad de los Ficheros Automatizados que contengan datos de carácter personal.

Recomendamos al cliente que no facilite a tercero alguno su identificación, contraseña o números de referencia que ECOCLIMA, SCP pudiera proporcionarle. Asimismo, para garantizar que la protección del secreto profesional entre ECOCLIMA, SCP y el cliente se preserve en todas las comunicaciones, el cliente/usuario no debe revelar la información confidencial a terceros.

 

CAMBIOS EN LA POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS:

ECOCLIMA, SCP se reserva el derecho de modificar su política de seguridad y protección de datos con el objeto de adaptarlo a las novedades legislativas o jurisprudenciales, así como las que pudieran derivarse de códigos tipo existentes en la materia, o por decisiones corporativas estratégicas, con efectos de la fecha de publicación de dicha modificación en la página Web ecoclimagroup.com

 

INFORMACIÓN SOBRE LAS COOKIES:

El sitio Web ecoclimagroup.com, como la gran mayoría de sitios en Internet,utiliza cookies para facilitar la navegación del usuario por la Web. Una cookie es un pequeño archivo de texto que se asocia únicamente con un usuario y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre y apellidos del usuario, y mucho menos contiene ningún tipo de virus ni de código malicioso.

 

Las cookies de esta Web no pueden leer datos de su disco duro ni leer los archivos cookie creados por otros proveedores de servicio. ecoclimagroup.com cifra los datos identificativos del usuario para mayor seguridad. Por medio de las cookies, el programa de esta Web reconoce a los usuarios registrados mediante su correo electrónico y contraseña.

 

DIRECCIÓN DE CONTACTO:

El sitio Web www.ecoclimagroup.com, es gestionado por ECOCLIMA, SCP, con CIF J-55546345.

 

ECOCLIMA, SCP, a tenor de la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, les comunica que la acepción amplia de dicha Ley, engloba entre estos servicios el suministro de información por dicho medio. En todo caso, será de aplicación a este respecto, la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, en especial, en lo que se refiere a la obtención de datos personales, la información a los interesados y la creación y mantenimiento de ficheros de datos personales.